Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Госуслуги

Постановление №2079-п от 05.10.2020

 Калужская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ОБНИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.10.2020 № 2079-п

О внесении изменений в постановление Администрации города Обнинска
от 19.06.2018 № 970-п «Об утверждении порядка и перечня случаев оказания
на безвозвратной основе за счет средств бюджета муниципального образования
«Город Обнинск» дополнительной помощи при возникновении неотложной
необходимости в проведении капитального ремонта общего имущества
в многоквартирных домах, расположенных на территории муниципального образования «Город Обнинск»

В соответствии с пунктом 9.3 части 1 статьи 14 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 8, 32, 34 Устава муниципального образования "Город Обнинск"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения в постановление Администрации города Обнинска от 19.06.2018 № 970-п «Об утверждении порядка и перечня случаев оказания на безвозвратной основе за счет средств бюджета муниципального образования «Город Обнинск» дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории муниципального образования «Город Обнинск») (далее - Постановление):

1.1. Пункт 4 Порядка и перечня случаев оказания на безвозвратной основе за счет средств бюджета муниципального образования «Город Обнинск» дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории муниципального образования «Город Обнинск», утвержденного Постановлением, изложить в новой редакции:

«4. Дополнительная помощь оказывается при условии, что многоквартирный дом, расположенный на территории муниципального образования «Город Обнинск», не включен в краткосрочный план реализации региональной программы капитального ремонта по виду работ, на выполнение которых запрашивается дополнительная помощь, и только в объеме, необходимом для аварийно-восстановительных работ или для проведения неотложных работ, проводимых при возникновении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера непреодолимой силы.»

2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации города по вопросам городского хозяйства В.В. Лежнина.

Исполняющий обязанности

главы Администрации города К.С. Башкатова

Вернуться к списку постановлений

Дата публикации: 07.10.2020 00:00