Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Госуслуги

Постановление №2592-п от 09.12.2020

 Калужская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ОБНИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.12.2020 № 2592-п

О внесении изменений в постановление Администрации города Обнинска
от 31.10.2014 № 2066-п «Об утверждении муниципальной программы
«Развитие и модернизация объектов инженерной инфраструктуры города Обнинска»

В соответствии с п. 4.3. Порядка принятия решений о разработке муниципальных программ муниципального образования «Город Обнинск», их формирования, реализации и проведения оценки эффективности их реализации, утвержденного постановлением Администрации города от 01.09.2014 № 1626-п,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения в муниципальную программу «Развитие и модернизация объектов инженерной инфраструктуры города Обнинска», утв. постановлением Администрации города Обнинска от 31.10.2014 № 2066-п:

1.1. строку 3 таблицы паспорта муниципальной программы, дополнить словами «МП «Водоканал», МП «Коммунальное хозяйство», МБУ «УК «Инженерные сети».

1.2. Раздел 4 «Механизм реализации муниципальной программы» изложить в следующей редакции:

«Общее руководство и контроль за ходом реализации программы осуществляет заместитель главы Администрации по вопросам архитектуры и градостроительства.

Ответственным исполнителем программы является отдел развития инженерной инфраструктуры. В его обязанности входит:

- организация подготовки проекта плана мероприятий программы на финансовый год и координация деятельности по вопросам, касающимся его согласования с муниципальным заказчиком программы;

- координация деятельности по реализации программы;

- рассмотрение хода реализации программы и по мере необходимости подготовка предложений по внесению изменений в программу;

- формирование годового отчета и оценка эффективности программы.

Муниципальное казенное учреждение "Городское строительство" осуществляет функции заказчика-застройщика в отношении казенных объектов капитального строительства; функции заказчика и технического заказчика в отношении имущества на праве хозяйственного ведения и оперативного управления на основании договоров с муниципальными организациями.

МБУ «УК «Инженерные сети» осуществляет функции заказчика-застройщика в отношении казенных объектов капитального строительства, строящихся в рамках национальных проектов; в отношении объектов, на которое у него возникает право оперативного управления в соответствии с уставом.

МП «Водоканал», МП «Коммунальное хозяйство» осуществляют функции заказчика-застройщика в отношении объектов капитального строительства, закрепленных в хозяйственном ведении или подлежащих закреплению в хозяйственное ведение в соответствии с уставами предприятий.».

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации города по вопросам архитектуры и градостроительства Козлова А.П.

Глава Администрации города Т.Н. Леонова

Вернуться к списку постановлений

Дата публикации: 09.12.2020 00:00