Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Госуслуги

Постановление №151-п от 01.02.2021

 Калужская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ОБНИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


01.02.2021 № 151-п

Об отмене постановления Администрации г. Обнинска № 116-п от 26.01.2021 «О внесении изменений в Постановление Администрации г. Обнинска от 07.09.2016 N 1450-п "Об утверждении Правил заключения специальных инвестиционных контрактов для отдельных отраслей промышленности в муниципальном образовании "Город Обнинск" и типовой формы специального инвестиционного контракта для отдельных отраслей промышленности в муниципальном образовании "Город Обнинск" (вместе с "Типовой формой специального инвестиционного контракта для отдельных отраслей промышленности (машиностроения, станкоинструментальной, металлургической, химической, фармацевтической, биотехнологической, медицинской, легкой, лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей, электронной, авиационной, судостроительной промышленности, промышленности средств связи, радиоэлектронной промышленности) в муниципальном образовании "Город Обнинск")»

В соответствии со ст. 48 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Постановление Администрации г. Обнинска № 116-п от 26.01.2021 «О внесении изменений в Постановление Администрации г. Обнинска от 07.09.2016 N 1450-п "Об утверждении Правил заключения специальных инвестиционных контрактов для отдельных отраслей промышленности в муниципальном образовании "Город Обнинск" и типовой формы специального инвестиционного контракта для отдельных отраслей промышленности в муниципальном образовании "Город Обнинск" (вместе с "Типовой формой специального инвестиционного контракта для отдельных отраслей промышленности (машиностроения, станкоинструментальной, металлургической, химической, фармацевтической, биотехнологической, медицинской, легкой, лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей, электронной, авиационной, судостроительной промышленности, промышленности средств связи, радиоэлектронной промышленности) в муниципальном образовании "Город Обнинск")» отменить с момента издания.
2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

Глава Администрации города Т.Н.Леонова

Вернуться к списку постановлений

Дата публикации: 03.02.2021 00:00