Календарь значимых событий
Госуслуги

Решение № 05-47 от 27.11.2018

ОБНИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА «ГОРОД ОБНИНСК»
 
Р Е Ш Е Н И Е № 05-47
 
 
г. Обнинск                                                                                                                                                            27 ноября 2018 года
 
О дополнении Правил благоустройства и озеленения территории муниципального образования «Город Обнинск», утвержденных решением Обнинского городского Собрания от 24.10.2017 № 02-33  
 
 
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Градостроительным кодексом Российской Федерации, Законом Калужской области от 14.06.2018 № 362-ОЗ «О благоустройстве территорий муниципальных образований Калужской области», Уставом муниципального образования «Город Обнинск», постановлением Главы городского самоуправления от 14.09.2018 № 01-07/49 «О назначении общественных обсуждений по проекту решения Обнинского городского Собрания «Об определении границ прилегающих территорий и  внесении дополнений в Правила благоустройства и озеленения территории муниципального образования «Город Обнинск», утвержденные решением Обнинского городского Собрания от 24.10.2017 № 02-33», с учетом заключения по результатам общественных обсуждений от 14.11.2018 Обнинское городское Собрание
 
РЕШИЛО:
 
ДополнитьПравила благоустройства и озеленения территории муниципального образования «Город Обнинск», утвержденные решением Обнинского городского Собрания от 24.10.2017 № 02-33 (в редакции решений Обнинского городского Собрания от 28.11.2017 № 04-34, от 25.09.2018 № 05-45), следующими приложениями:
1. Приложением № 6 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 1 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 1 к настоящему решению.
2. Приложением № 7 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 2 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 2 к настоящему решению.
3. Приложением № 8 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 4 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 3 к настоящему решению.
4. Приложением № 9 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 6 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 4 к настоящему решению.
5. Приложением № 10 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 8 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 5 к настоящему решению.
6. Приложением № 11 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 9 «а» города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 6 к настоящему решению.
7. Приложением № 12 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 9 «б» города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 7 к настоящему решению.
8. Приложением № 13 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 11 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 8 к настоящему решению.
9. Приложением № 14 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 14 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 9 к настоящему решению.
10. Приложением № 15 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 15 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 10 к настоящему решению.
11. Приложением № 16 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 16 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 11 к настоящему решению.
12. Приложением № 17 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 17 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 12 к настоящему решению.
13. Приложением № 18 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 19 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 13 к настоящему решению.
14. Приложением № 19 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 20 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 14 к настоящему решению.
15. Приложением № 20 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 21 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 15 к настоящему решению.
16. Приложением № 21 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) территории между микрорайонами № 21 и № 29 город Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 16 к настоящему решению.
17.  Приложением № 22 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 22 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 17 к настоящему решению.
18. Приложением № 23 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 23 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 18 к настоящему решению.
19. Приложением № 24 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) территория между  микрорайонами № 25 и № 27 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 19 к настоящему решению.
20. Приложением № 25 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 25  города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 20 к настоящему решению.
21. Приложением № 26 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 26 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 21 к настоящему решению.
22. Приложением № 27 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 27 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 22 к настоящему решению.
23. Приложением № 28 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) территория между микрорайонами № 27 и № 32 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 23 к настоящему решению.
24. Приложением № 29 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 29 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 24 к настоящему решению.
25. Приложением № 30 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 30 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 25 к настоящему решению.
26. Приложением № 31 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 32 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 26 к настоящему решению.
27. Приложением № 32 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 35 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 27 к настоящему решению.
28. Приложением № 33 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 38 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 28 к настоящему решению.
29. Приложением № 34 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 39 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 29 к настоящему решению.
30. Приложением № 35 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 40 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 30 к настоящему решению.
31. Приложением № 36 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 40 «а» города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 31 к настоящему решению.
32. Приложением № 37 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 42 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 32 к настоящему решению.
33. Приложением № 38 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 45 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 33 к настоящему решению.
34. Приложением № 39 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 46 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 34 к настоящему решению.
35. Приложением № 40 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 51 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 35 к настоящему решению.
36. Приложением № 41 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 51 «а» города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 36 к настоящему решению.
37. Приложением № 42 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в микрорайоне № 52 города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 37 к настоящему решению.
38. Приложением № 43 «Схема границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам с расположенными на них зданиями (строениями, сооружениями) в районе 108 км. Киевского шоссе на территории города Обнинска» и описанием к ней в редакции приложения № 38 к настоящему решению.
39. Приложением № 44 «Минимальный перечень видов работ, их периодичности и (или) объема, выполняемых собственником и (или) иным законным владельцем (лицом, ответственным за эксплуатацию здания, строения сооружения) в целях участия, в том числе, финансового, в содержании прилегающей территории», в редакции приложения № 39 к настоящему решению. 
 
Решение вступает в силу со дня официального опубликования и действует по 31 декабря 2021 года.
 
 
Глава городского самоуправления,
Председатель городского Собрания

В.В.Викулин 

Приложения

Вернуться к списку постановлений

Дата публикации: 04.12.2018 00:00