Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Госуслуги

Полицейские расследуют кражу монет

03 ноября 2020 года 09:46

За кражу монет злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

В Обнинске из торговой точки «Нумизматика» была совершена кража. Предметом преступного посягательства стали 5 альбомов с иностранными монетами и монетами времен СССР. Со слов потерпевшего, замки на двери повреждены не были, ключи он никому не передавал. Обнаружив пропажу товара, предприниматель обратился в дежурную часть полиции с заявлением о краже. Сотрудники полиции провели комплекс соответствующих оперативных мероприятий и установили личность злоумышленника, который со стороны улицы протянул руку через щель между окном и дверью и таким образом совершил кражу. Им оказался местный житель 1977г.р. Похищенное имущество он сдал в антикварный магазин по паспорту своей супруги.

Таким образом действия фигуранта были квалифицированы по части 2 статьи 158 УК РФ – кража. Сумма причиненного ущерба составила 63.000 рублей. За кражу монет злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Пресс-служба ОМВД России по г. Обнинску
 

Рейтинг новости: 0

Вернуться к ленте новостей


обновлено 17.01.2021 16:06