Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Госуслуги

В обнинской полиции работают преданные своей профессии люди

10 ноября 2020 года 08:07

Тимур Нурбагандов стал полицейским по примеру отца и старшего брата, которые связали свою жизнь со службой в органах внутренних дел. Участковым уполномоченным он начинал службу в органах внутренних дел в Омске в 2007 году, где родился и закончил Академию МВД России. Спустя 10 лет продолжил службу в полиции в Калужской области в руководящей должности после того, как стал одним из победителей Всероссийского конкурса «Народный участковый» в 2018 году, заняв почетное второе место. Тогда он был выдвинут на конкурс как лучший старший участковый уполномоченный ОМВД России по Боровскому району.

За достигнутые высокие результаты и достижения, полицейский Тимур Нурбагандов неоднократно был награжден правами Министра внутренних дел России. На стене рабочего кабинета заслуженные почетные грамоты МВД и территориальных органов по месту работы. Имеет и государственные, и ведомственные награды, медаль «За доблесть в службе», «За смелость во имя спасения», «За отвагу на пожаре». Для Тимура Нурбагандова доблесть, смелость и отвага не просто слова. Он действительно всегда готов прийти на помощь людям в любую минуту, не растерявшись в сложной ситуации, и этому есть примеры.

Три года назад возвращаясь после дежурства вместе с коллегой из уголовного розыска, он оказался в эпицентре пожара. В одном из производственных помещений ермолинской фабрики, где находились около 100 человек, загорелась кровля. Наличие в помещении большого количества 200-литровых емкостей с лакокрасочным веществом, более 20 баллонов с кислородом и проходящая вблизи цеха газовая труба, создавали реальную угрозу жизни и здоровью людей. Незамедлительно было выбрано однозначное и единственное правильное решение – оказать помощь и спасти людей. Сотрудники полиции приняли решение, не дожидаясь МЧС, немедленно эвакуировать людей из горящего здания. Им удалось не допустить человеческих жертв и пострадавших в огне.

Сам Тимур Нурбагандов не считает это подвигом и уверен, что любой сотрудник оказавшись на его месте, поступил бы так же.

В настоящее время обеспечение общественной безопасности граждан и охрана общественного порядка - это основное направление работы заместителя начальника полиции Тимура Нурабагандова. Он несет ответственность за безопасное проведение всех мероприятий с массовым скоплением граждан, проводимых на территории наукограда. Это и праздничные, спортивные, культурные мероприятия, которые проходят в том числе и с участием высокопоставленных гостей города, ставшего для него родным.

Задача заместителя начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по г. Обнинску - все спланировать и организовать так, чтобы все прошло без происшествий, принять верные решения и мобилизовать личный состава на выполнение поставленных задач, знать нормативные документы, регламентирующие деятельность службы и умело применять их в своей повседневной деятельности. Также важно взаимодействие с гражданами, проведение встреч с общественными организациями, трудовыми коллективами, добровольными дружинами по вопросам взаимодействия и профилактики преступлений и правонарушений. Специфика службы предусматривает большой объем принимаемых мер организации работы патрульно-постовой службы, ГИБДД, участковых уполномоченных полиции, отделения по делам несовершеннолетних.

Положительные результаты работы достигаются с опытом и с учетом применения полученных за годы службы навыков и знаний.

Надо отметить, что как грамотный и добросовестный руководитель, Тимур Нурбагандов не только организовывает, но и всегда сам лично принимает участие во всех мероприятиях. Большинство из которых проводится в выходные дни, и поэтому свободного времени остается совсем мало. Все свободное время майор полиции проводит с семьей. Уделяя внимание жене Юлии и маленьким дочкам. Они с пониманием относятся к профессии папы и очень ценят совместно проведенное с ним время. Супруга родилась в военной семье и хорошо знает специфику и важность службы тех, кто носит офицерские погоны.

Тимур Рассулович ведет здоровый образ жизни и с детства увлекается спортом. Являясь кандидатом в мастера спорта по футболу, уже приучает к играм с мячом 7-летнюю дочку Милану и 4-летнюю Еву. Девочки всегда с большим удовольствием проводят время с папой на детской спортивной площадке и на радость маме и папе успешно занимаются в танцевальном кружке. Поддержка и понимание близких, надежный семейный тыл – это залог успеха во всем и всегда, проверенный годами и опытом. Находясь на рабочем месте или в служебной командировке, майор полиции Тимур Нурбагандов знает, что дома его ждет любимая семья, и, как и он сам, гордятся выбранной им профессией. Несмотря на свой совсем юный возраст, старшая дочка уже решила, что продолжит династию семьи Нурбагандовых.

  

Пресс-служба ОМВД России по г. Обнинску

Рейтинг новости: 13

Вернуться к ленте новостей


обновлено 17.01.2021 17:13