Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Госуслуги

Анатолий Артамонов попросил ускорить темпы реконструкции федеральной трассы М-3 «Украина»

04 декабря 2020 года 09:28

В рамках прошедшего 493-го заседания Совета Федерации состоялось рассмотрение вопроса «О мерах по развитию строительной отрасли и модернизации дорожно-транспортной инфраструктуры». С докладом выступил заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин.

По итогам выступления, председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов поблагодарил Марата Хуснуллина за принятое решение о сохранении финансирования реконструкции автомобильной дороги М-3 «Украина», а также попросил рассмотреть возможность ускорения этих работ, ввиду большой загруженности федеральной трассы и образовывающихся автомобильных заторов.

Также сенатор положительно оценил решение об объединении Фонда содействия реформированию ЖКХ и Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства, но отметил необходимость сохранения ритмичной и эффективной работы фондов.

Отвечая на заданные вопросы, Марат Хуснуллин отметил, что поддерживает позицию Анатолия Артамонова по реконструкции трассы М-3 «Украина», а также заверил, что набранный темп работы названных фондов не будет потерян.

Пресс-служба сенатора 
Российской Федерации
А.Д. Артамонова
 

Рейтинг новости: -3

Вернуться к ленте новостей


обновлено 02.03.2021 00:10