Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Госуслуги

Постановление №2471-п от 26.11.2020

 Калужская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ОБНИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.11.2020 № 2471-п

О внесении изменений в Постановление Администрации города Обнинска
от 31.07.2018 № 1227-п «Об установлении системы оплаты
труда работников муниципальных учреждений сферы физической
культуры и спорта, молодёжной политики города Обнинска»

В соответствии с пунктом 2 статьи 53 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьями 135 и 144 Трудового кодекса Российской Федерации, Уставом муниципального образования «Город Обнинск», Постановлением Администрации города Обнинска от 20.11.2020 года № 2385-п «Об индексации окладов, базовых окладов, должностных окладов, ставок заработной платы работников муниципальных учреждений города Обнинска в 2020 году», а также в целях упорядочения оплаты труда, повышения эффективности деятельности и усиления материальной заинтересованности руководителей и работников муниципальных учреждений в сфере физической культуры и спорта, молодежной политики

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения в Постановление Администрации города Обнинска от 31.07.2018 № 1227-п «Об установлении системы оплаты труда работников муниципальных учреждений сферы физической культуры и спорта, молодёжной политики города Обнинска» (далее – Постановление):

1.1. Приложение № 3 «Размеры базовых окладов по ПКГ работников муниципальных учреждений, осуществляющих деятельность в сфере физической культуры и спорта» Приложения № 1 «Положения об оплате труда работников муниципальных учреждений, осуществляющих деятельность в сфере физической культуры и спорта городского округа «Город Обнинск» изложить в новой редакции (Приложение).

1.2. Пункт 1 статьи 5 Приложения № 1 «Положения об оплате труда работников муниципальных учреждений, осуществляющих деятельность в сфере физической культуры и спорта городского округа «Город Обнинск» изложить в

следующей редакции:

«1. Размеры окладов работников муниципальных учреждений, за исключением работников, осуществляющих тренировочный процесс непосредственно с воспитанниками, рассчитываются по формуле:

О = БО + К,

где БО - базовый оклад;

К - размер выплат по повышающим коэффициентам, который определяется по формуле:

К = БО x (К1 + К2 + К3 + К4+К5),

где К1, К2, К3, К4, К5 - размеры повышающих коэффициентов, определенные в соответствии с приложением N 5 настоящего Положения.»

1.3. Приложение N 2 «Перечень должностей работников, относимых к основному персоналу муниципальных учреждений, осуществляющих деятельность в сфере физической культуры и спорта» Приложения № 1 «Положения об оплате труда работников муниципальных учреждений, осуществляющих деятельность в сфере физической культуры и спорта, городского округа «Город Обнинск» после слова «хореограф» дополнить словами:

«инструктор-методист физкультурно-спортивных организаций»;

«старший инструктор-методист физкультурно-спортивных организаций».

1.4. Пункт 1 Приложения N 5 «Размеры и условия установления повышающих коэффициентов к базовым окладам работников муниципальных учреждений» Приложения № 1 «Положения об оплате труда работников муниципальных учреждений, осуществляющих деятельность в сфере физической культуры и спорта городского округа «Город Обнинск» изложить в следующей редакции:

«1. Повышающие коэффициенты специфики работы (К1) устанавливаются специалистам из числа работников муниципальных учреждений в размерах:

Размер повышающего коэффициента

Для инструктора-методиста (включая старшего), инструктора-

методиста физкультурно-спортивных организаций (включая старшего),

инструктора-методиста по адаптивной физической культуре (включая

старшего), и тренера, работающего в спортивных школах олимпийского

резерва, а также на этапе спортивного совершенствования и высшего

спортивного мастерства в спортивных школах 0,15

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2020 года.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации города по социальным вопросам Попову Т.С.

Глава Администрации города Т.Н.Леонова

Приложения

Вернуться к списку постановлений

Дата публикации: 01.12.2020 00:00