Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Госуслуги

Пассажироперевозчики на маршрутах №18 и 19 получили официальные претензии

18 сентября 2020 года 10:46

В связи с систематическими жалобами на несоблюдение интервала движения на новых маршрутах №18 и 19, а также на недостаточное количество транспортных средств, компании-пассажироперевозчики «Вираж» и «Обнинсктрансавто» уведомлены о возможном расторжении муниципальных контрактов на перевозки в одностороннем порядке.

По закону компаниям, заключившим такие контракты, отводится определенное время на исправление ситуации. Если до 5 октября соответствующие меры ими не будут приняты, контракты в одностороннем порядке будут расторгнуты Администрацией города.

За последнее время на маршруте №18 проведено 8 проверок в утренние часы, на маршруте №19 – 9 проверок. Материалы с зафиксированными фактами нарушений контракта направлены в Управление государственного автодорожного надзора для привлечения пассажироперевозчиков к административной ответственности.

В случае расторжения контракта с действующими сейчас перевозчиками, на замену им будут выбраны новые, без транспорта данные маршруты не останутся.

Пресс-служба Администрации города
 

Рейтинг новости: -6

Вернуться к ленте новостей


обновлено 19.01.2021 22:35